| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LostPush Гость
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: домофоны "VIZIT" |
|
|
| Ну речь о наличи подъездного многоквартирного домофона не шла, но если таковой имеется и он марки Vizit, то действительно можно поставить многоквартирную БВД с соответствующим БУД, подключить их к общей шине БК 4 проводам соединяюшим БК с БУД и запретить вызов на все имеющиеся в подьезде другие кроме нужных квартир. Если панель планируется ставить всё-же малоабонентскую одну или несколько и в квартирах уже есть трубки от общеподъездного домофона, то чтобы не ставить вторые УКП, лучше поставить всесто них Vizit БК-2A по одному на каждую линию малоабонентского домофона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LostPush Гость
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: домофоны "VIZIT" |
|
|
| Помогите пожайлуста подключить домофон VIZIT-M402M проблема такая я установил дома этот домофон дома совместно с БВД401VBL все подключил все работает нормально но я решил и подключил еще и многоквартирный там тоже стоит VIZIT но он работает не корректно одна причина нет вызывного сигналазума когда набираешь номер квартиры у подьезда там вызов есть но в квартире домофон молчит хотя монитор включается трубку снимаешь есть связь и дверь он открывает. Линия которая идет в квартиру я подключил к клемам А1_LN1- A2_LN1 перемычка установлена в режим EQUIV пробовал менять полярность в линии менял перемычку в другое положение но так он вообще неработает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|